Честно, не знаю что сказать, особо... Описывать игру не хочется, было хорошо, это точно!
Ну мона сказать благодарности:
Библиотекарша — ты была супер! Детектив — до первой взятки — ты единственный кого я боялся, так что мы почти никого и не убили
Гадалка, мы довольно часто если друг другу мозг
Доктору с непроизносимым именем
Извини что убил, неудобно как то получилось
Домовенок, ну када без тебя, от общения с тобой прет, как от хорошего косяка, даже пить не надо
)) Дорогому другу «с Ирландским акцентом», дико извиняюсь, но так и не запомнил твоего имени 
А вообще всем спасибо, было классно! Особенно, конечно спасибо мастером, вы как всегда на высоте! 
Не знаю, нужно это зачем то или нет, но к слову о экономике, она была классная, но имхо, до полного счасться не хватало какого то минимального прейскуранта на начало игры в котором, кроме чая, коньяка и обеда, стоило указать какие то вещи, вроде «строительство новгого здание — 20$», аренда помещения для предприятия-5$ И т.д... т. е. Какие то вещи, которые может быть и не нужны по игре, но позволяли бы как то понимать общую экономику и что бы не было людей которые хотят взять суду на 10к долларов, или страховок коллекции на 10 миллионов долларов
А вообще экономика- супер, показала себя лучше чем на кубе, и отказывать от нее, имхо, не стоит. Но решать, безусловно вам 
P.S.
Да, чуть не забыл, Син-Банк примит на постоянную работу, на свежем воздухе — копателя! Желательно на ночную смену, но можно и в другое время. Копать преимущественно надо будет могилы 
Искренне Ваш, Ичиро Токугава, якудза, клан Шиноби, управляющий банком Син Банк (Бэйсин Сити Траст Банк)

Хотя всю игру была морально готова ко всяким противостояниям и конфликтам, и вроде бы с Раферти что-то в начале завязалось, а потом он потерял память и стал добрым и милым, даже в столицы с нами в баре играл )))