Честно, не знаю что сказать, особо... Описывать игру не хочется, было хорошо, это точно!
Ну мона сказать благодарности:
Библиотекарша — ты была супер! Детектив — до первой взятки — ты единственный кого я боялся, так что мы почти никого и не убили Гадалка, мы довольно часто если друг другу мозг Доктору с непроизносимым именем Извини что убил, неудобно как то получилось Домовенок, ну када без тебя, от общения с тобой прет, как от хорошего косяка, даже пить не надо )) Дорогому другу «с Ирландским акцентом», дико извиняюсь, но так и не запомнил твоего имени
А вообще всем спасибо, было классно! Особенно, конечно спасибо мастером, вы как всегда на высоте!
Не знаю, нужно это зачем то или нет, но к слову о экономике, она была классная, но имхо, до полного счасться не хватало какого то минимального прейскуранта на начало игры в котором, кроме чая, коньяка и обеда, стоило указать какие то вещи, вроде «строительство новгого здание — 20$», аренда помещения для предприятия-5$ И т.д... т. е. Какие то вещи, которые может быть и не нужны по игре, но позволяли бы как то понимать общую экономику и что бы не было людей которые хотят взять суду на 10к долларов, или страховок коллекции на 10 миллионов долларов А вообще экономика- супер, показала себя лучше чем на кубе, и отказывать от нее, имхо, не стоит. Но решать, безусловно вам
P.S.
Да, чуть не забыл, Син-Банк примит на постоянную работу, на свежем воздухе — копателя! Желательно на ночную смену, но можно и в другое время. Копать преимущественно надо будет могилы
Искренне Ваш, Ичиро Токугава, якудза, клан Шиноби, управляющий банком Син Банк (Бэйсин Сити Траст Банк)