Часть 1. Пост-игра.
Ввиду того, что писать длинный отчет я пока не готов... Потому как пару часов назад прибыл домой... Лизу, самого молодого члена УГРО, по совместительству – телохранителя – укачало на обратном пути... Так что теперь она пока сидит у нас...
В общем во всем хорошем, всегда найдется капелька дегтя, да? Но думается мну, это пройдет, а останутся тока хорошие воспоминания;)
Что примечательно, когда все уезжали было очень грустно... Ну конечно же, потому что они уезжают... А еще потому что, мы почему то еще оставались %) Оказалось – не зря остались, умудрились придумать игру:)
Часть 2. Благодарности.
Конэчно первые и самые большие благодарности мастерам! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И... мы уже ждем следующую игру... Думаю намек понятен...
Особая благодарность Шаману и Фиделю... Спасибо, ребята!
Рауль, ты молодца! Хотя после устроенной побудки с контрабандой мы и собирались тебя нафих свергнуть... но потом как то поуспокоились;) А вот в смерти шамана все равно виноват ты... Ну и конечно «Спасибо, ребята!» я наверное еще долго будут помнить... Так что спасибо!
Николай Воронин... Ты взял не то имя Из тебя получился хороший Штирлиц! Да и, кста, хороший получился диалог «которого не было»)) Вот только правительство усиленно игнорировало все мои доносы о Советском Шпионе.. Наверное все дело в политике? В общем спасибо!
Ну и конечно всем остальным игрокам тоже, спасибо!
P.S. Думаю я еще продолжу... но попозжее...
Ибо Сантьяго де ла Митас убит... А Джек и Денис хотят немного отдохнуть:)